Aperitifs
Arancini « tomate mozzarella » – 6€
Houmous – 7€
Olivade – 7€
Caviar d’aubergine – 8€
Ktipiti (poivron et feta) – 8€
Terrine « Boucher mais pas que » (poulet, agneau ou porc) – 9€
Calamars à la plancha – 8€
Frites mayo spicy – 7€
Bowls
Bowl italien : Tomates anciennes, burrata, fruits de saison et vinaigrette miel-moutarde-balsamique – 16€
Bowl libanais : Quinoa, tomate, concombre, herbes aromatiques, oignons émincés et huile citronnée – 16€
Bowl thaï : Poulet mariné, légumes croquants, menthe, cacahuètes et coriandre, relevé d’une sauce soja-citronnelle parfumée – 17€
Plats
Hot-dog signature – 12€
Bread, crispy chicken, red onion compote, crispy onions, pickles, Cajun spices, sweet yellow mustard
Kefta maison grillée et salade méchouia – 17€
Poulet mariné, riz et légumes de saison – 16€
Poisson du jour à la plancha, riz et légumes de saison – 18€