En format 10 pièces (7 salées, 3 sucrées), 15 pièces (10 salées, 5 sucrées) ou 20 pièces (15 salées, 5 sucrées), voici la sélection de pièces de votre cocktail prestige :

Bouchée gourmet traiteur ( 5 variétés) :
Plateau lumineux composé d'un assortiment de bouchées à base de légume et fromage :
- Mini bouchon de focaccia, Mozzarella di buffala et tomate concassée.
- Mini opéra de petit pois et duo de carotte à la mascarpone.
- Mini moelleux de topinambour, girolle marinée mousseline de vitelotte et parmesan.
- Mini buchette de chèvre aux Cranberry et pistaches, crumble aux amandes.
- Enroulé de carotte marinée crémeux à la ricotta graine de pavot et fleurs de ciboulette.

Canapés cocktail excellence :
Plateau composé d'un assortiment de 6 variétés de canapés :
- moelleux fromagé avec un crémeux aux noix et timbre de comté ;
- moelleux aux Canneberges crémeux au raifort et œufs de truite ;
- pain maïs foie gras de canard et griotte ;
- blinis crème à l'orange et saumon fumé à l'aneth ;
- pain fougasse tomate garniture fromage frais/tomate et persil cube de feta et tomate confite ;
- pain complet aux graines crémeux au fromage frais et poivrons bresaola poivrons jaunes et parmesan.

Plateau de mini sandwiches gourmands (4 variétés) :
- mini navette briochée sésame, delice de saumon fumé et concombre
- mini finger pain aux noix, crème de brie et timbre de noix de jambon
- choux craquelin au parmesan, légumes grillés pesto mozzarelle et roquette
- pain tomate paprika, fromage frais chorizo et piquillos et timbre de manchego

Assortiment de bouchées dégustation :
- bouchée savoyarde
- bouchée à la provençale
- mini gougère à l'emmental
- mini croque monsieur
- briochette d'escargot
- briochette à l'arlésienne (brunoise de courgette cuisinée et mozzarella)
- mini clafoutis de Saint-jacques (cuisinée à la tomate, courgette et crème)

Verrines cocktail (4 variétés) :
- Salade de fèves aux tomates marinées, crémeux parmesan et copeaux de parmesan
- Saumon fumé mariné à la ciboulette et crémeux acidulé à l'aneth, décor oeufs de truite
- Mini ratatouille acidulée, marinade de poivrons au pesto et crumble de chèvre
- Crumble "tex mex", guacamole effeuillé de cabillaud aux herbes.

Pain surprise aux fromages AOP de nos régions :
- cantal AOP, chutney de figues
- fromage de chevre au lait cru de Ste Maure de Touraine AOP, abricot et fruits secs (amande, noisette et pistache)
- Fourme d'Ambert AOP et noix
- Camembert de Normandie AOP et pommes

Assortiment de mignardises :
-Tartelettes passion mangue
-Carrés opéra sérigraphié
-Moelleux nature 2 framboises
-Eclairs chocolat
-Eclairs café
-Carrés nougat
-Choux praliné
-Tartelettes Venezuela noisette
-Barquettes abricot.

Mini douceurs en verrine :
-Pomme vanille-caramel
-Mangue passion
-Chocolat chantilly
-Framboise crème brûlée crumble.

Assortiment de macarons :
-Vanille, pistache, café, framboise, citron, chocolat

Plateau douceurs de France :
-le breton : sablé caramel et crémeux caramel beurre salé
-le mont blanc : financier noisette et crémeux marron
-le normand : cadre pomme cassis
-l'Ile de France : biscuit brownies et ganache chocolat
-le guadéloupéen : sablé et confit de mangue passion
-l'alasacien : biscuit au pain d'épices et crémeux à la vanille

En format 10 pièces (7 salées, 3 sucrées), 15 pièces (10 salées, 5 sucrées) ou 20 pièces (15 salées, 5 sucrées), voici la sélection de pièces de votre cocktail dinatoire :

Plateau de cocktail Saumon ( 5 variétés) :
-Saumon fumé sauce japonisante sur blinis aux graines de pavots
-Entremet saumon façon opéra
-Tzaztiki et saumon fumé sur blinis à la polenta
-Chiffonnade de saumon fumé sur pain de mie épinards
-Délices de saumon sur moelleux cotonnés)

Mini lunch (3 variétés) :
-Pain brioché avec Saumon fumé citronné
-Tomates confites fromage frais
-Bacon moutarde à l’ancienne)

Verrines cocktail (4 variétés) :
- Salade de fèves aux tomates marinées, crémeux parmesan et copeaux de parmesan
- Saumon fumé mariné à la ciboulette et crémeux acidulé à l'aneth, décor oeufs de truite
- Mini ratatouille acidulée, marinade de poivrons au pesto et crumble de chèvre
- Crumble "tex mex", guacamole effeuillé de cabillaud aux herbes.

Assortiment de 4 bouchées tapas sur pain fociaccia :
-Jambon Serrano, olive noire, concassée de tomates et sablé au parmesan
-Fromage Manchego, tomate confite, crème basilic, huile d'olive et roquette
-Pancetta, piquillo, crème d'aubergine, huile d'olive et roquette
-Fromage Comté, tomate cerise, crème fromage moutardée et mélange d'épices

Cube polaire surprise:
-Pain surprise au pain polaire de forme cubique, Truite fumée, crème de moutarde au raifort et fromage frais.

Pain Surprise 5 variétés de sandwichs:
-Sandwiches noix de jambon salée séchée sur beurre nature
-Sandwiches mousse de canard.
-Sandwiches saumon fumé sur beurre au citron.
-Sandwiches rillettes d'oie.
-Sandwiches fromage de Comté sur beurre à la pistache.

Mini Croque monsieur, Mini Hamburger, Brochette teriyaki, Gougère

Mini-feuilletés apéritif chauds :
- Allumette grillagée garnie de pesto au basilic
- Mini pizza ronde
- Double abaisse fourrage et saupoudrage fromage
- Double abaisse trapèze fourrage tapenade noire.

Assortiment de mignardises :
-Tartelettes passion mangue
-Carrés opéra sérigraphié
-Moelleux nature 2 framboises
-Eclairs chocolat
-Eclairs café
-Carrés nougat
-Choux praliné
-Tartelettes Venezuela noisette
-Barquettes abricot.

Mini douceurs en verrine :
-Pomme vanille-caramel
-Mangue passion
-Chocolat chantilly
-Framboise crème brûlée crumble.

Assortiment de macarons :
-Vanille, pistache, café, framboise, citron, chocolat

Nos propositions de buffet jusqu’à 180 personnes :

Entrées :

Tacos guacamole, Panière de légumes, crème ciboulette
ou
Tacos guacamole, Assortiment de tapas : Poivrons farcis ricotta, cœurs d’artichauts marinées pistou, saucisse perche, tomates cerises et billes mozza

Plats :

Brochettes de poulet marinées coriandre et citron vert
ou
Jambonnette de poulet farcie aux bolets et raisins.
ou
Navarin d'agneau printanier
ou
Sauté de porc à la moutarde
ou
Osso Buco de dinde

Accompagnements :

Taboulé oriental et salade de pâtes au pistou
ou
Riz sauvage
ou
Pommes de terre grenailles au thym
ou
Poêlée rustique de légumes

Desserts:

Miroir framboise et croquant 3 chocolats
ou
Douceur mandarine et Pavé Cacao

Nos proposition de menus dans le cadre d'un service à l'assiette jusqu'a 60 pers:

Tous nos fruits et légumes sont bios, en direct du marché de Rungis.

Entrées :

- Crottin de chèvre chaud sur toast, salade hivernale, vinaigrette au miel
- Déclinaison de betterave ancienne, mousse de feta, copeaux de pecorino
- Ravioles de fromage du Dauphiné, légumes verts au pistou, chorizo grillé
- Mille feuilles de quinoa aux légumes de saison

Plats :

- Cuisse de poulet fermier au beurre de sauge, patate douce en purée et rôties
- Estouffade de bœuf bourguignon aux légumes racines
- Jarret de porc confit, jus d’oignons doux, pommes de terre grenailles aux olives noires
- Joue et jarret de veau en blanquette, légumes d’hiver et riz vénéré
- Filet de merlan, jus de coques, fondue de poireaux à la citronnelle
- Lieu noir en papillote, pomme vapeur et sauce béarnaise
- Merlu cuit à l'huile de persil, confiture d'olives noires et mousse de haricots blancs
- Tofu sauté au soja et sésame, quinoa aux petits légumes

Desserts :

- Ile flottante à la vanille et amandes, caramel au beurre salé
- Tarte Tatin et crème à la fleur d’oranger
- Mousse au chocolat noir et son cookie au beurre de cacahuète
- Pain brioché façon pain perdu et poêlée de fruits
Nos proposition de menus dans le cadre d'un service à l'assiette jusqu'a 60 pers:

Tous nos fruits et légumes sont bios, en direct du marché de Rungis.

Entrées :

- Tarte à l’oignon au vin jaune et noisettes, mousse ciboulette
- Tartare de fenouil au citron vert, gambas marinées aux agrumes
- Velouté de champignons de Paris et cèpes séchés, noisettes et lard fumé
- Crottin de chèvre chaud sur toast, salade hivernale, vinaigrette au miel

Plats :

- Filet de poulet fermier au sarrasin, petit épeautre au citron, champignons forestiers
- Epaule d’agneau confite au piment d’espelette, pommes de terre grenailles rôties aux cébettes
- Joue de bœuf basse température en miroton, écrasé de patate douce
- Côte de porc des montagnes, poêlée de demi grenailles et jus au pistou
- Colin à la sarriette, crème de courge aux haricots blancs
- Cabillaud vapeur, velouté de panais, butternut rôti, éclats de châtaigne
- Tajine de légumes racines et tofu

Desserts :

- Moelleux tiède au chocolat et coulis de mangue
- Crème de chocolat blanc au lait de coco et fruits de la passion, mangue rôtie
- Pain d’épices aux agrumes, glace vanille aux noix de Macadamia
- Poire confite, façon belle Hélène, crumble aux noisettes
Nos proposition de menus dans le cadre d'un service à l'assiette jusqu'a 60 pers:

Tous nos fruits et légumes sont bios, en direct du marché de Rungis.

Entrées :

- Tartare de crevettes sauvages en raviole de betterave, condiment citronné
- Foie gras de canard du Sud-Ouest, confiture d’oignon doux
- Croustillant de chèvre au sarrasin, olives et châtaigne
- Saumon en gravlax à l’aneth, salade iodée, feuille de câprier et sauce moutarde

Plats :

- Côte de porc des montagnes au beurre de sauge, fenouil braisé et jus de cochon
- Paleron de bœuf basse température, moelle et champignons forestiers au jus, écrasé de panais
- Quasi de veau à l’ail noir, condiment tamarin-cacahuète, échalote confite et choux-fleur rôti
- Magret de canard au poivre, grenailles rôties aux cranberries, condiment betterave-cassis
- Thon confit au soja et sésame, risotto à la japonaise aux fèves de soja
- Pavé de sandre rôti, poêlée de demi grenailles aux cébettes et jus au safran
- Dorade rôtie au fenouil, tapenade verte et jus de coques à la citronnelle
- Couscous végétarien aux légumes racines et seitan

Desserts :

- Dôme de chocolat au cœur de mangue et gingembre, dacquoise amande
- Ananas poché au safran, sorbet noix de coco
- Mousse au chocolat noir Valrhona, crumble cacao
- Pain d’épices aux agrumes, glace vanille aux noix de Macadamia
Notre proposition de menus Dégustation dans le cadre d'un service à l'assiette jusqu'a 20 pers:

Tous nos fruits et légumes sont bios, en direct du marché de Rungis.

Entrées :

- Gambas vapeur à la citronnelle, pickles de radis et pulpe yuzu-wasabi
- Tarama maison à la poutargue, œuf de saumon et salade au sésame
- Tartare de veau au fruit de la passion
- Bouillon aux légumes racines d’hiver au foie gras

Plats :

- Chou vapeur farci au crabe et champignons, bouillon de crevettes
- Pavé de bar rôti à la sauge, risotto à l’encre de seiche
- Saint-Jacques au lard de Colonnata, mousse de panais
- Filet de rouget cuit sur la peau, butternut et jus de coques
- Filet de boeuf basse température, fondue d’échalotes, moelle grillée et condiment carotte
- Canard confit au cidre, purée de patate douce à l’ail noir et condiment betterave-cassis
- Filet mignon de porc rôti, confetti de lomo, mousse de panais et jus à la réglisse
- Râble de lapin piqué au foie gras, croûte de chorizo, céleri en deux façons, jus au porto

Desserts :

- Clémentine rôtie au miel d’acacia, caramel d’agrumes et palet breton
- Chou givré enrobé de chocolat, crumble de pistache et noisette
- Millefeuille aux pommes, caramel au beurre salé, glace vanille au noix de Macadamia
- Ananas rôti, chantilly vanillée au rhum, sorbet au fruit de la passion
Nos proposition de menus dans le cadre d'un service à l'assiette jusqu'a 60 pers:

Tous nos fruits et légumes sont bios, en direct du marché de Rungis.

Entrées

- Caviar d’aubergines au couteau, focaccia aux olives
- Tagliatelles de carottes, jus agrume-coco
- Carpaccio de feta, tomates anciennes, roquette, vinaigrette à la mangue
- Légumes à la grecque, vinaigrette de tomates et crumble d’olive

Plats

- Cuisse de poulet fermier rôtie, pistou et niçoise de légumes
- Estouffade de bœuf bourguignon aux légumes racines, réduction de bouillon
- Osso-buco, concassé de tomates, riz rouge
- Travers de porc caramélisé, sauce barbecue, patates douces
- Colin au romarin, écrasé de purée au persil et olives vertes
- Filet de merlan, jus de coques, fondue de poireaux à la citronnelle
- Maquereaux grillés, sauce vierge basilic, légumes verts sautés à cru
- Tofu sauté au soja et sésame, quinoa aux petits légumes, pesto de coriandre

Desserts

- Tiramisu à la pistache et au spéculos
- Panna cotta fève tonka et ananas
- Ile flottante à la vanille et amandes, caramel au beurre salé
- Mousse au chocolat noir, financier aux noisettes
Nos proposition de menus dans le cadre d'un service à l'assiette jusqu'a 60 pers:

Tous nos fruits et légumes sont bios, en direct du marché de Rungis.

Entrée

- Ceviche de gambas, crème d’avocat aux herbes fraîches
- Tartare de veau au café et fruits de la passion
- Salade de tomates anciennes et fraises, pistou pistache-estragon, crème de feta

Plats

- Saumon confit dans une huile aux agrumes et tagliatelles de légumes au fromage frais
- Dos de cabillaud rôti, écrasé de pomme de terre au persil, jus gingembre-citronnelle
- Bar grillé sur sa peau, tapenade, tomates confites et sauce aux fruits de Provence
- Suprème de volaille au beurre de sauge, purée de pomme de terre, sauce Jacqueline
- Epaule d'agneau confite au piment d’espelette, étuvée d'asperges et fèves à la coriandre
- Paleron de bœuf braisé à basse température, moelle et champignons au jus, grenailles au pesto de roquette
- Côte de veau forestière, grenailles au pesto, jus de veau
- Tajine de légumes d’été et tofu

Dessert

- Crème de chocolat blanc au lait de coco et fruit de la passion, mangue rôtie
- Ravioles d’ananas, mousse au chocolat blanc, sorbet de mangue
- Moelleux tiède au chocolat et coulis de mangue
- Salade de fruits rouges, jus d’hibiscus
Nos proposition de menus dans le cadre d'un service à l'assiette jusqu'a 60 pers:

Tous nos fruits et légumes sont bios, en direct du marché de Rungis.

Entrées :

- Tartare de lieu jaune mariné aux agrumes, fenouil en carpaccio
- Burrata di buffala, jus de basilic, jeunes légumes croquants à la coriandre
- Artichauts grillés, crème de parmesan, condiment chorizo-mizo-piment
- Saumon en gravlax à l’aneth, salade iodée, feuille de câprier et sauce moutarde

Plats :

- Filet d’omble chevalier façon grenobloise, concassé de tomates épicées
- Thon confit au sésame et soja, salade d’herbes fraîches et caviar d’aubergines à la thaï
- Filet de daurade rôti au fenouil, piquillos farcis aux légumes et sauce au citron confit
- Suprème de poulet fermier, fèves et cébettes, polenta aux oignons doux caramélisés et jus de truffe
- Côte de porc des montagnes au beurre de sauge, variations autour du fenouil et jus de cochon
- Quasi de veau basse température, condiment tamarin-cacahuète, échalote confite et asperges vertes
- Magret de canard au piment d’Espelette, grenailles à l’ail noir, tomates cerises confites et condiment au cassis
- Couscous végétarien aux légumes d’été et seitan

Desserts :

- Mousse au chocolat noir Valrhona, crumble cacao
- Ananas poché au safran, sorbet noix de coco
- Croquant de fruits rouges en gelée d’été, crème mousseline à la pistache
- Velouté de melon au muscat, billes de fruits et citron noir d’Iran
Notre proposition de menus Dégustation dans le cadre d'un service à l'assiette jusqu'a 20 pers:

Tous nos fruits et légumes sont bios, en direct du marché de Rungis.

Entrées :

- Chair de tourteau, bavarois de céleri, pomme verte, huile de citron vert (voir ledeuil)
- Foie gras de canard confit au piment d’espelette, confiture d’oignon doux
- Langoustine en ravioli, bouillon
- Carpaccio de bar mariné, mangue et vinaigrette au gingembre
- Gambas vapeur à la citronnelle, pickles de radis et pulpe yuzu-wasabi
- Tarama maison à la poutargue, œuf de saumon et salade au sésame

Plats :

- Wok de lotte à la coriandre, chou pluriels, agrumes exotiques
- Saint-Pierre rôti, caviar d’aubergines, coulis de tomates vertes, olives noires et amandes
- Pavé de saumon en papillote, croustilles de carottes aux épices et bouillons d’herbes
- Lieu jaune poché, marmelade de citron confit, petits légumes jaunes, bouillon de crevettes grises
- Onglet de bœuf Charolais maturé cuit à basse température, carottes au gingembre et courgette à l’estragon
- Magret de canard rôti sur sa peau, polenta truffée, agrumes confits et jus façon bigarade
- Selle d’agneau cuite en croûte de foin, fenouil en trois façons et jus aux cèpes
- Râble de lapin farci aux champignons, crème de moutarde à l’ancienne et petits légumes d’été

Desserts :

- Dôme de chocolat au cœur de mangue et gingembre, dacquoise amande
- Faisselle vanillée, cœur coulant au chocolat-praliné, crème anglaise à la noisette
- Mangue acidulée, streusel et blanc-manger coco, sorbet citron vert
- Sablé Breton, mousse aux fruits rouges et crème glacée à la lavande