- Cocktail Petits Fours Collection 2023
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En format 5 Pièces, 10 pièces (7 salées, 3 sucrées), 15 pièces (10 salées, 5 sucrées) ou 20 pièces (15 salées, 5 sucrées), voici la sélection de pièces de votre cocktail prestige :
CANAPES GOURMETS
TRIO DE MINI TARTARES

MINI BOCAUX VEGAN
Ananas (poivron rouge, tofu, lentilles vertes, lentilles corail, avocat, lait de coco),
Boulgour (petits pois, asperges sifflets, brisures de tomates confites, tofu, menthe)
Riz haricots rouges (lait de coco, maïs, haricots blancs, tofu, raifort),
Fèves de soja (quinoa, tofu, framboise)
MINI SANDWICHS TAPAS
Poulets cheddar (pain curcuma),
Crèmes de légumes grillés (pain aux céréales),
Jambons fumés (pain poivron pavot),
Saumons fumés (pain citron aneth).
MINI BRUSCHETTA LEGUMES
Tartines préparation fromagère avocat duo de tagliatelle,
Tartines préparation fromagère pimentée poivron et tomate,
Tartines préparation fromagère curry carotte oignon rouge et fève de soja,
Tartines préparation fromagère ail et fines herbes carotte concombre et poivron.
ASSORTIMENT MINI CLUBS SANDWICHS
Poulets tikka sur pain aux épinards,
Tzatzikis sur pain nordique,
Poivrons tomate sur pain aux noix,
Avocats tomate sur pain à la tomate.
LE VEGETARIEN
Gaspachos tomate poivron et concombre,
Bouchées houmous tomate et petits pois,
Opéras fèves de soja et poivron piquillos,
Brochettes ananas poivron piquillos carotte.
SALÉS APÉRITIF VÉGÉTARIEN

BROCHETTE DE VOLAILLE TERIYAKI

MINI SAMOSSAS ASSORTIS
MIGNONETTE DE CAILLE

PETITS FOURS FEUILLETES SELECT
Jambon comté, pizza, mini saucisse, roulé chèvre.
ACRAS DE MORUE
LE SUCREE
CROUSTILLANTS GOURMANDS

SYMPHONIE DE FRUIT

MINI MACARONS

LES DOUCEURS SUCRÉES

MIGNARDISES FRUITEES
Tartelettes crème citron avec lanière citron,
Financiers dôme gélifié de pomme,
Rectangles pistache avec abricot,
Tartelettes framboise gélifié,
Croquants avec gélifié de mangue passion avec morceau,
Financiers mousse ananas et morceau d’ananas.
PETITS FOURS CONFISEUR
Tartelettes abricot pistache,
Palets or,
Danoises pistache,
Carrés brownie,
Rectangles feuilletine Vénézuéla framboise,
Rectangles moelleux pistache,
Mini tatins confiture de lait,
Tartelettes framboise,
Fondants caramel noix.
Nos propositions de buffet jusqu’à 180 personnes :
Entrées :
Assortiment de tapas : tacos guacamole, houmous, tapenade, allumettes du marché, portion Potatoes, encornets calamars à la plancha, cake salé
Plats :
En assortiment :
Poulet mariné curry sur verdure ,Emincés de Bœuf à la Thai, sur verdure, Filets de rougets à la plancha, sur verdure, Burrata, tomate à l'ancienne & verdure, Chicken Verdure : Poulet rôti, verdure sauce satay
Desserts:
Tiramisu Chocolat et Tiramisu Fruits Rouges
Nos proposition de menus dans le cadre d'un service à l'assiette jusqu'a 60 pers:
Tous nos fruits et légumes sont bios, en direct du marché de Rungis.
Entrées :
- Crottin de chèvre chaud sur toast, salade hivernale, vinaigrette au miel
- Déclinaison de betterave ancienne, mousse de feta, copeaux de pecorino
- Ravioles de fromage du Dauphiné, légumes verts au pistou, chorizo grillé
- Mille feuilles de quinoa aux légumes de saison
Plats :
- Cuisse de poulet fermier au beurre de sauge, patate douce en purée et rôties
- Estouffade de bœuf bourguignon aux légumes racines
- Jarret de porc confit, jus d’oignons doux, pommes de terre grenailles aux olives noires
- Joue et jarret de veau en blanquette, légumes d’hiver et riz vénéré
- Filet de merlan, jus de coques, fondue de poireaux à la citronnelle
- Lieu noir en papillote, pomme vapeur et sauce béarnaise
- Merlu cuit à l'huile de persil, confiture d'olives noires et mousse de haricots blancs
- Tofu sauté au soja et sésame, quinoa aux petits légumes
Desserts :
- Ile flottante à la vanille et amandes, caramel au beurre salé
- Tarte Tatin et crème à la fleur d’oranger
- Mousse au chocolat noir et son cookie au beurre de cacahuète
- Pain brioché façon pain perdu et poêlée de fruits
Nos proposition de menus dans le cadre d'un service à l'assiette jusqu'a 60 pers:
Tous nos fruits et légumes sont bios, en direct du marché de Rungis.
Entrées :
- Tarte à l’oignon au vin jaune et noisettes, mousse ciboulette
- Tartare de fenouil au citron vert, gambas marinées aux agrumes
- Velouté de champignons de Paris et cèpes séchés, noisettes et lard fumé
- Crottin de chèvre chaud sur toast, salade hivernale, vinaigrette au miel
Plats :
- Filet de poulet fermier au sarrasin, petit épeautre au citron, champignons forestiers
- Epaule d’agneau confite au piment d’espelette, pommes de terre grenailles rôties aux cébettes
- Joue de bœuf basse température en miroton, écrasé de patate douce
- Côte de porc des montagnes, poêlée de demi grenailles et jus au pistou
- Colin à la sarriette, crème de courge aux haricots blancs
- Cabillaud vapeur, velouté de panais, butternut rôti, éclats de châtaigne
- Tajine de légumes racines et tofu
Desserts :
- Moelleux tiède au chocolat et coulis de mangue
- Crème de chocolat blanc au lait de coco et fruits de la passion, mangue rôtie
- Pain d’épices aux agrumes, glace vanille aux noix de Macadamia
- Poire confite, façon belle Hélène, crumble aux noisettes
Nos proposition de menus dans le cadre d'un service à l'assiette jusqu'a 60 pers:
Tous nos fruits et légumes sont bios, en direct du marché de Rungis.
Entrées :
- Tartare de crevettes sauvages en raviole de betterave, condiment citronné
- Foie gras de canard du Sud-Ouest, confiture d’oignon doux
- Croustillant de chèvre au sarrasin, olives et châtaigne
- Saumon en gravlax à l’aneth, salade iodée, feuille de câprier et sauce moutarde
Plats :
- Côte de porc des montagnes au beurre de sauge, fenouil braisé et jus de cochon
- Paleron de bœuf basse température, moelle et champignons forestiers au jus, écrasé de panais
- Quasi de veau à l’ail noir, condiment tamarin-cacahuète, échalote confite et choux-fleur rôti
- Magret de canard au poivre, grenailles rôties aux cranberries, condiment betterave-cassis
- Thon confit au soja et sésame, risotto à la japonaise aux fèves de soja
- Pavé de sandre rôti, poêlée de demi grenailles aux cébettes et jus au safran
- Dorade rôtie au fenouil, tapenade verte et jus de coques à la citronnelle
- Couscous végétarien aux légumes racines et seitan
Desserts :
- Dôme de chocolat au cœur de mangue et gingembre, dacquoise amande
- Ananas poché au safran, sorbet noix de coco
- Mousse au chocolat noir Valrhona, crumble cacao
- Pain d’épices aux agrumes, glace vanille aux noix de Macadamia
Notre proposition de menus Dégustation dans le cadre d'un service à l'assiette jusqu'a 20 pers:
Tous nos fruits et légumes sont bios, en direct du marché de Rungis.
Entrées :
- Gambas vapeur à la citronnelle, pickles de radis et pulpe yuzu-wasabi
- Tarama maison à la poutargue, œuf de saumon et salade au sésame
- Tartare de veau au fruit de la passion
- Bouillon aux légumes racines d’hiver au foie gras
Plats :
- Chou vapeur farci au crabe et champignons, bouillon de crevettes
- Pavé de bar rôti à la sauge, risotto à l’encre de seiche
- Saint-Jacques au lard de Colonnata, mousse de panais
- Filet de rouget cuit sur la peau, butternut et jus de coques
- Filet de boeuf basse température, fondue d’échalotes, moelle grillée et condiment carotte
- Canard confit au cidre, purée de patate douce à l’ail noir et condiment betterave-cassis
- Filet mignon de porc rôti, confetti de lomo, mousse de panais et jus à la réglisse
- Râble de lapin piqué au foie gras, croûte de chorizo, céleri en deux façons, jus au porto
Desserts :
- Clémentine rôtie au miel d’acacia, caramel d’agrumes et palet breton
- Chou givré enrobé de chocolat, crumble de pistache et noisette
- Millefeuille aux pommes, caramel au beurre salé, glace vanille au noix de Macadamia
- Ananas rôti, chantilly vanillée au rhum, sorbet au fruit de la passion
Nos proposition de menus dans le cadre d'un service à l'assiette jusqu'a 60 pers:
Tous nos fruits et légumes sont bios, en direct du marché de Rungis.
Entrées
- Caviar d’aubergines au couteau, focaccia aux olives
- Tagliatelles de carottes, jus agrume-coco
- Carpaccio de feta, tomates anciennes, roquette, vinaigrette à la mangue
- Légumes à la grecque, vinaigrette de tomates et crumble d’olive
Plats
- Cuisse de poulet fermier rôtie, pistou et niçoise de légumes
- Estouffade de bœuf bourguignon aux légumes racines, réduction de bouillon
- Osso-buco, concassé de tomates, riz rouge
- Travers de porc caramélisé, sauce barbecue, patates douces
- Colin au romarin, écrasé de purée au persil et olives vertes
- Filet de merlan, jus de coques, fondue de poireaux à la citronnelle
- Maquereaux grillés, sauce vierge basilic, légumes verts sautés à cru
- Tofu sauté au soja et sésame, quinoa aux petits légumes, pesto de coriandre
Desserts
- Tiramisu à la pistache et au spéculos
- Panna cotta fève tonka et ananas
- Ile flottante à la vanille et amandes, caramel au beurre salé
- Mousse au chocolat noir, financier aux noisettes
Nos proposition de menus dans le cadre d'un service à l'assiette jusqu'a 60 pers:
Tous nos fruits et légumes sont bios, en direct du marché de Rungis.
Entrée
- Ceviche de gambas, crème d’avocat aux herbes fraîches
- Tartare de veau au café et fruits de la passion
- Salade de tomates anciennes et fraises, pistou pistache-estragon, crème de feta
Plats
- Saumon confit dans une huile aux agrumes et tagliatelles de légumes au fromage frais
- Dos de cabillaud rôti, écrasé de pomme de terre au persil, jus gingembre-citronnelle
- Bar grillé sur sa peau, tapenade, tomates confites et sauce aux fruits de Provence
- Suprème de volaille au beurre de sauge, purée de pomme de terre, sauce Jacqueline
- Epaule d'agneau confite au piment d’espelette, étuvée d'asperges et fèves à la coriandre
- Paleron de bœuf braisé à basse température, moelle et champignons au jus, grenailles au pesto de roquette
- Côte de veau forestière, grenailles au pesto, jus de veau
- Tajine de légumes d’été et tofu
Dessert
- Crème de chocolat blanc au lait de coco et fruit de la passion, mangue rôtie
- Ravioles d’ananas, mousse au chocolat blanc, sorbet de mangue
- Moelleux tiède au chocolat et coulis de mangue
- Salade de fruits rouges, jus d’hibiscus
Nos proposition de menus dans le cadre d'un service à l'assiette jusqu'a 60 pers:
Tous nos fruits et légumes sont bios, en direct du marché de Rungis.
Entrées :
- Tartare de lieu jaune mariné aux agrumes, fenouil en carpaccio
- Burrata di buffala, jus de basilic, jeunes légumes croquants à la coriandre
- Artichauts grillés, crème de parmesan, condiment chorizo-mizo-piment
- Saumon en gravlax à l’aneth, salade iodée, feuille de câprier et sauce moutarde
Plats :
- Filet d’omble chevalier façon grenobloise, concassé de tomates épicées
- Thon confit au sésame et soja, salade d’herbes fraîches et caviar d’aubergines à la thaï
- Filet de daurade rôti au fenouil, piquillos farcis aux légumes et sauce au citron confit
- Suprème de poulet fermier, fèves et cébettes, polenta aux oignons doux caramélisés et jus de truffe
- Côte de porc des montagnes au beurre de sauge, variations autour du fenouil et jus de cochon
- Quasi de veau basse température, condiment tamarin-cacahuète, échalote confite et asperges vertes
- Magret de canard au piment d’Espelette, grenailles à l’ail noir, tomates cerises confites et condiment au cassis
- Couscous végétarien aux légumes d’été et seitan
Desserts :
- Mousse au chocolat noir Valrhona, crumble cacao
- Ananas poché au safran, sorbet noix de coco
- Croquant de fruits rouges en gelée d’été, crème mousseline à la pistache
- Velouté de melon au muscat, billes de fruits et citron noir d’Iran
Notre proposition de menus Dégustation dans le cadre d'un service à l'assiette jusqu'a 20 pers:
Tous nos fruits et légumes sont bios, en direct du marché de Rungis.
Entrées :
- Chair de tourteau, bavarois de céleri, pomme verte, huile de citron vert (voir ledeuil)
- Foie gras de canard confit au piment d’espelette, confiture d’oignon doux
- Langoustine en ravioli, bouillon
- Carpaccio de bar mariné, mangue et vinaigrette au gingembre
- Gambas vapeur à la citronnelle, pickles de radis et pulpe yuzu-wasabi
- Tarama maison à la poutargue, œuf de saumon et salade au sésame
Plats :
- Wok de lotte à la coriandre, chou pluriels, agrumes exotiques
- Saint-Pierre rôti, caviar d’aubergines, coulis de tomates vertes, olives noires et amandes
- Pavé de saumon en papillote, croustilles de carottes aux épices et bouillons d’herbes
- Lieu jaune poché, marmelade de citron confit, petits légumes jaunes, bouillon de crevettes grises
- Onglet de bœuf Charolais maturé cuit à basse température, carottes au gingembre et courgette à l’estragon
- Magret de canard rôti sur sa peau, polenta truffée, agrumes confits et jus façon bigarade
- Selle d’agneau cuite en croûte de foin, fenouil en trois façons et jus aux cèpes
- Râble de lapin farci aux champignons, crème de moutarde à l’ancienne et petits légumes d’été
Desserts :
- Dôme de chocolat au cœur de mangue et gingembre, dacquoise amande
- Faisselle vanillée, cœur coulant au chocolat-praliné, crème anglaise à la noisette
- Mangue acidulée, streusel et blanc-manger coco, sorbet citron vert
- Sablé Breton, mousse aux fruits rouges et crème glacée à la lavande