En format 10 pièces (7 salées, 3 sucrées), 15 pièces (10 salées, 5 sucrées) ou 20 pièces (15 salées, 5 sucrées), voici la sélection de pièces de votre cocktail prestige :

Bouchée gourmet traiteur ( 5 variétés) :
Plateau lumineux composé d'un assortiment de bouchées à base de légume et fromage :
- Mini bouchon de focaccia, Mozzarella di buffala et tomate concassée.
- Mini opéra de petit pois et duo de carotte à la mascarpone.
- Mini moelleux de topinambour, girolle marinée mousseline de vitelotte et parmesan.
- Mini buchette de chèvre aux Cranberry et pistaches, crumble aux amandes.
- Enroulé de carotte marinée crémeux à la ricotta graine de pavot et fleurs de ciboulette.

Canapés cocktail excellence :
Plateau composé d'un assortiment de 6 variétés de canapés :
- moelleux fromagé avec un crémeux aux noix et timbre de comté ;
- moelleux aux Canneberges crémeux au raifort et œufs de truite ;
- pain maïs foie gras de canard et griotte ;
- blinis crème à l'orange et saumon fumé à l'aneth ;
- pain fougasse tomate garniture fromage frais/tomate et persil cube de feta et tomate confite ;
- pain complet aux graines crémeux au fromage frais et poivrons bresaola poivrons jaunes et parmesan.

Plateau de mini sandwiches gourmands (4 variétés) :
- mini navette briochée sésame, delice de saumon fumé et concombre
- mini finger pain aux noix, crème de brie et timbre de noix de jambon
- choux craquelin au parmesan, légumes grillés pesto mozzarelle et roquette
- pain tomate paprika, fromage frais chorizo et piquillos et timbre de manchego

Assortiment de bouchées dégustation :
- bouchée savoyarde
- bouchée à la provençale
- mini gougère à l'emmental
- mini croque monsieur
- briochette d'escargot
- briochette à l'arlésienne (brunoise de courgette cuisinée et mozzarella)
- mini clafoutis de Saint-jacques (cuisinée à la tomate, courgette et crème)

Verrines cocktail (4 variétés) :
- Salade de fèves aux tomates marinées, crémeux parmesan et copeaux de parmesan
- Saumon fumé mariné à la ciboulette et crémeux acidulé à l'aneth, décor oeufs de truite
- Mini ratatouille acidulée, marinade de poivrons au pesto et crumble de chèvre
- Crumble "tex mex", guacamole effeuillé de cabillaud aux herbes.

Pain surprise aux fromages AOP de nos régions :
- cantal AOP, chutney de figues
- fromage de chevre au lait cru de Ste Maure de Touraine AOP, abricot et fruits secs (amande, noisette et pistache)
- Fourme d'Ambert AOP et noix
- Camembert de Normandie AOP et pommes

Assortiment de mignardises :
-Tartelettes passion mangue
-Carrés opéra sérigraphié
-Moelleux nature 2 framboises
-Eclairs chocolat
-Eclairs café
-Carrés nougat
-Choux praliné
-Tartelettes Venezuela noisette
-Barquettes abricot.

Mini douceurs en verrine :
-Pomme vanille-caramel
-Mangue passion
-Chocolat chantilly
-Framboise crème brûlée crumble.

Assortiment de macarons :
-Vanille, pistache, café, framboise, citron, chocolat

Plateau douceurs de France :
-le breton : sablé caramel et crémeux caramel beurre salé
-le mont blanc : financier noisette et crémeux marron
-le normand : cadre pomme cassis
-l'Ile de France : biscuit brownies et ganache chocolat
-le guadéloupéen : sablé et confit de mangue passion
-l'alasacien : biscuit au pain d'épices et crémeux à la vanille

En format 10 pièces (7 salées, 3 sucrées), 15 pièces (10 salées, 5 sucrées) ou 20 pièces (15 salées, 5 sucrées), voici la sélection de pièces de votre cocktail dinatoire :

Plateau de cocktail Saumon ( 5 variétés) :
-Saumon fumé sauce japonisante sur blinis aux graines de pavots
-Entremet saumon façon opéra
-Tzaztiki et saumon fumé sur blinis à la polenta
-Chiffonnade de saumon fumé sur pain de mie épinards
-Délices de saumon sur moelleux cotonnés)

Mini lunch (3 variétés) :
-Pain brioché avec Saumon fumé citronné
-Tomates confites fromage frais
-Bacon moutarde à l’ancienne)

Verrines cocktail (4 variétés) :
- Salade de fèves aux tomates marinées, crémeux parmesan et copeaux de parmesan
- Saumon fumé mariné à la ciboulette et crémeux acidulé à l'aneth, décor oeufs de truite
- Mini ratatouille acidulée, marinade de poivrons au pesto et crumble de chèvre
- Crumble "tex mex", guacamole effeuillé de cabillaud aux herbes.

Assortiment de 4 bouchées tapas sur pain fociaccia :
-Jambon Serrano, olive noire, concassée de tomates et sablé au parmesan
-Fromage Manchego, tomate confite, crème basilic, huile d'olive et roquette
-Pancetta, piquillo, crème d'aubergine, huile d'olive et roquette
-Fromage Comté, tomate cerise, crème fromage moutardée et mélange d'épices

Cube polaire surprise:
-Pain surprise au pain polaire de forme cubique, Truite fumée, crème de moutarde au raifort et fromage frais.

Pain Surprise 5 variétés de sandwichs:
-Sandwiches noix de jambon salée séchée sur beurre nature
-Sandwiches mousse de canard.
-Sandwiches saumon fumé sur beurre au citron.
-Sandwiches rillettes d'oie.
-Sandwiches fromage de Comté sur beurre à la pistache.

Mini Croque monsieur, Mini Hamburger, Brochette teriyaki, Gougère

Mini-feuilletés apéritif chauds :
- Allumette grillagée garnie de pesto au basilic
- Mini pizza ronde
- Double abaisse fourrage et saupoudrage fromage
- Double abaisse trapèze fourrage tapenade noire.

Assortiment de mignardises :
-Tartelettes passion mangue
-Carrés opéra sérigraphié
-Moelleux nature 2 framboises
-Eclairs chocolat
-Eclairs café
-Carrés nougat
-Choux praliné
-Tartelettes Venezuela noisette
-Barquettes abricot.

Mini douceurs en verrine :
-Pomme vanille-caramel
-Mangue passion
-Chocolat chantilly
-Framboise crème brûlée crumble.

Assortiment de macarons :
-Vanille, pistache, café, framboise, citron, chocolat

Nos propositions de buffet jusqu’à 180 personnes :

Entrées :

Tacos guacamole, Panière de légumes, crème ciboulette
ou
Tacos guacamole, Assortiment de tapas : Poivrons farcis ricotta, cœurs d’artichauts marinées pistou, saucisse perche, tomates cerises et billes mozza

Plats :

Brochettes de poulet marinées coriandre et citron vert
ou
Jambonnette de poulet farcie aux bolets et raisins.
ou
Navarin d'agneau printanier
ou
Sauté de porc à la moutarde
ou
Osso Buco de dinde

Accompagnements :

Taboulé oriental et salade de pâtes au pistou
ou
Riz sauvage
ou
Pommes de terre grenailles au thym
ou
Poêlée rustique de légumes

Desserts:

Mirroir framboise et croquant 3 chocolats
ou
Douceur mandarine et Pavé Cacao

Nos proposition de menus dans le cadre d'un service à l'assiette :

Entrée :

Tomate Mozza Basilic
ou
Feuilleté fromage de chèvre, sauce écrémée aux épinards
ou
Salade de Saint-Jacques et écrevisse aux éclats de mandarine
ou
Salade de l'altiplano aux quinoas

Plats :

Émincé de poulet sauce forestière, pomme grenaille
ou
Filet de saumon, crème fraiche ciboulette, riz sauvage
ou
Pavé de bar écailles de pommes de terre

Désserts :

Fondant chocolat ou café gourmand